+38 (044) 4960531

Mexicali: Оренда авто

 • Carretera a Aeropuerto
  Тел.: +52-686-5523550
  Факс: +52-686-5682993
  Години роботи:

 • Mexicali Downtown Mexicali Downtown
  Cerro de las Campanas #296
  Тел.: +52-686-5682400
  Факс: +52-686-5682993
  Години роботи:

Mexicali